아쿠아마린에 오신 것을 환영합니다.
    로그인    회원가입

Community Board
게시판

Home > 게시판 > 투어후기

투어후기

아쿠아마린과 함께한 오픈워터 울진투어 part.3

페이지 정보

작성자 모글리 작성일16-09-06 16:24 조회1,839회 댓글0건

본문

안녕하세요!

오픈워터 교육후기에 이어 울진투어 후기까지 이어서 올립니다.

개인블로그에 올린 후기라 일기형식인 점을 감안해주세요.

http://blog.naver.com/ibdikong/220806220697

정말 재밌는 시간이었어요.

빠른 시일내로 어드하러 다시 내려가겠습니다.

글이 길면 내용이 다 안올라가져서 파트를 나눠서 올렸어요......

-

세번째날

다음날 아침,

구름이 낀 흐린 날씨이긴 했지만 간간히 해가 비치고 비교적 조용한 아침이었다.

아침일찍 펀다이빙을 하고 오시는 중... 눈 앞에서 김병만 아저씨를 본 것만 같다.

제일 신나는 식사시간.

pick_manager-29

새벽까지 달렸지만 맑은 울진 공기 덕분에 숙취가 없고 개운하다는 효진이.

남들보다 빠르게, 그리고 많이 식사하고 2차 교육 나갈 준비를 했다.

어제 한번 입어봤다고 오늘은 굉장히 수월하게 몸개그 안하고 슈트입기 성공

빠른 준비 후 시간이 남아 여기저기 돌아다니며 사진 찍기 정신없었다.

장비 창고 앞에서 사진을 번갈아가며 찍었는데 미숙쌤말로는 여기서 사진찍은건 우리 밖에 없을거라고..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각자의 장비를 챙겨 차에 옮겨 싣고 내항으로 출발~

비가 오지않았지만 시야도 좋지않았지만 어제보다는 조금 나은 상황이었다.

오픈워터 교육생 신속하게 장비착용하고 입수준비합니다.

오늘은 어제보다 더 여유롭게 교육이 진행되었다.

서로 손을 꼭 잡고 한명씩 중성부력 테스트를 하느라 대기하고 있을 때 머리 위로 지나가던 작은 물고기 떼들도 보고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제보다 나은 상황을 허락해주셔서 감사할 지경이었다.

please2me_01-1 

멀리 딥다이빙 나갔다 오신 멋진 다이버들

내 눈엔 특수부대요원들이다.

moon_and_james-2 

나는 울진에서 김병만을 본 것 같다.

멋잇는 문어오라버니..........

마지막은 다같이 보트다이빙 하는 것으로 마~무리되었다.

마지막에 어마무시한 일이 있었지만............................. 역시 우리의 문어오라버니는 대단한 사람이라는 것을 느끼며......

모든 해양실습이 끝이 났다.

드디어 받는 오픈워터 다이버 인정증

캬.....................................

킹스톤리조트 명예의 전당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈워터다이버가 되었습니다.

미숙쌤 정말 감사해요 사랑합니다.

please2me_01-24

효진아, 내 버디!!!!!!

그동안 정말 고생많았고 수고많았다. 

물 무서워하던 애가 이제는 풍덩풍덩 다이빙도 하고 감격스러운 순간이야.

앞으로 어드밴스드도 나와 함께! 펀다이빙도 함께!

미숙쌤과 그 제자들 기념사진을 남기며 행복하고 재밌었던 울진투어 END.

please2me_01-7 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지점소개  |  인턴 및 직원모집  |  개인정보 보호정책  |  이용약관  |  이메일무단수집거부

서울시 송파구 백제고분로9길 6 A동 2층  |  상호명 : (주)아쿠아마린  |  대표 : 김건완
사업자등록번호 : 230-81-05226  |  통신판매업신고번호 : 2014-서울송파-0781호  |  관광사업등록번호 제 2005-000028호
계좌번호 : 우리은행 1005.502.462626 (주)아쿠아마린
E-Mail : scubain@naver.com | 전화 : SMS문자 및 상담전화 010.5474.2225 / 02.539.0445 | 팩스 : 02.539.0496